MENU Dining IKINA

COURSE

IKINA おまかせコース

 IKINA おまかせコース
    • 滞在時間:2時間
      品数:7品
      料金:3,900円より 1.オードブル 3種
      2.お造り3種
      3.一品
      4.一品
      5.魚
      6.肉
      7.ソルベ

      ※3日前までの予約でお願い致します。
    • 3,900円より

FOOD

◆食べるべき一品◆

24時間じっくり煮込んだタンシチュー
    • 24時間じっくり煮込んだタンシチュー 24時間想いを込めて作った絶品のタンシチューはここでしか食べれません。
      口の中でとろけます。
    • 2,580円(税抜)

お造り

    • 本日のお造り盛り合わせ
    • 二人前
      1,680
      三人前
      2,280
    • 真鯛
    • 780
    • サーモン
    • 780
    • しまあじ
    • 880
    • ひらめうす造り
    • 780
    • カンパチ
    • 780
    • 本マグロ
    • 980

サラダ

    • IKINA彩りサラダ IKINAの看板サラダ ふわとろオムレツ添えです。
    • 780
    • 本日の鮮魚サラダ
    • 1,180
    • 本日の鮮魚カルパッチョ
    • 1,080
    • IKINA特製ポテトサラダ
    • 480

一品

    • 本マグロとアボカドのタルタル 本マグロとアボカドの濃厚な味わいをバケットとともにお楽しみください。
    • 1,080
    • フレッシュトマトのブルスケッタ
    • 680
    • フルーツトマトと生ハムとチーズ豆腐のカプレーゼ
    • 780
    • とろとろオニオングラタンスープ
    • 680
    • ふわとろ大和芋と明太子の磯部揚げ
    • 780
    • ポテトフライ
    • 480

海鮮

    • 紀州南高梅と蓮根と白身魚のはさみ揚げ
    • 780
    • 豪華海鮮春巻 海の幸エビ、カニ、ホタテを贅沢に詰め込んだIKINA流春巻です。
    • 880
    • 本日のアクアパッツァ
    • 1,680
    • 魚介のアヒージョ 魚介のうまみたっぷりのオイル
      飲めちゃうおいしさのIKINA流アヒージョです。
    • 980
    • 本マグロのレアステーキ ゴマのソースとバルサミコ コクのあるゴマのソースとバルサミコの相性が抜群な贅沢な逸品です。
    • 1,380
    • カニ味噌グラタン
    • 980
    • タコ唐揚げ
    • 780
    • カニクリームコロッケ コロッケとソースどちらも、甲殻類のうまみたっぷりです。
    • 880
    • 真鯛とお野菜の天ぷら 柴漬けとろろ添え
    • 780
    • 真鯛とあさりのアンチョビバター フィルム包み焼
    • 1,180
    • 大海老フライ 自家製タルタルソース添え
    • 1,680

    • 黒毛和牛イチボのロースト マデラ酒ソース マデラ酒ソース マデイラ島産の香りと甘味が特徴のワイン。イチボのうま味を引き立てます。
    • 2,280
    • 黒毛和牛 ハネシタのステーキ わさびと岩塩を添えて
    • 2,080
    • 黒毛和牛 創作肉じゃが ~IKINA流~
    • 1,380
    • 骨付き合鴨のコンフィ ビネガーソース
    • 1,380
    • 三田ポークフィレ肉の低温調理 マスタードソース
    • 1,480
    • 骨付き鶏もも肉とキノコのフリカッセ 自家製鶏ガラスープを使用したクリーム煮込みです。
    • 1,280
    • 牛すじと豆腐の煮込み
    • 780
    • 奥丹波鶏の唐揚げ
    • 680

PIZZA

    • 水牛のモッツァレラを使ったマルゲリータ
    • 1枚
      1,180
      ハーフ
      780
    • 4種のチーズのはちみつピザ
    • 1枚
      1,180
      ハーフ
      780
    • 自家製スモークサーモンとサワークリームのピザ いくらのせ
    • 1枚
      1,280
      ハーフ
      880

    • 枝豆
    • 380
    • クリームチーズフライ
    • 480
    • チーズとホワイトソースのおつまみスティック
    • 580
    • 揚げたて厚揚げ
    • 380
    • 焼きなす
    • 380
    • 自家製ピクルス
    • 480
    • 川エビの唐揚げ
    • 480
    • 生ハムの盛り合わせ
    • 780
    • いぶりがっことクリームチーズ酒粕漬け
    • 580
    • パリパリごぼうチップス
    • 480

飯〆

    • ガーリックライス
    • 880
    • トマトのクリームリゾット
    • 780
    • ビーツの赤いリゾット根菜フリット
    • 880
    • 海鮮丼
    • 1,080
    • 自家製たれの卵かけごはん
    • 480
    • だし茶漬け(梅OR鮭)
    • 480
    • とろろ丼
    • 580
    • 白ごはん、みそ汁、お漬物
    • 280
    • ※丼もの、卵かけごはんにはみそ汁、お漬物がついています。

      最後の〆にどうぞ

デザート

    • バニラアイスとカタラーナ
    • 480
    • 抹茶アイスと抹茶のフォンダンショコラ
    • 480
    • 黒ごまアイスとみたらしだんご
    • 480
    • 爽やかな大葉のグラニテとリンゴのコンポート
    • 480
    • 食後のコーヒー
    • 380
    • ※全て税抜きでの表示価格となります。

DRINK

梅酒

    • いま、梅酒はここまでうまい。
      [ロックで、ソーダ割りで]濃醇梅酒
    • 濃醇梅酒
    • 500
    • 蜂蜜梅酒
    • 500
    • ハッサク梅酒
    • 550
    • 黒牛仕立ての梅酒
    • 550
    • あらごし梅酒
    • 550
    • ※ソーダ割は+50円

果実のお酒

    • (子宝シリーズ) ヨーグルト酒 マンゴー酒 すもも 和梨

    • 550

焼酎

    • (麦)
      縁龍(えんりゅう)麦
    • 500
    • いいちこ 深薫
    • 550
    • (芋)
      縁龍(えんりゅう)芋
    • 500
    • 赤霧島
    • 550

日本酒

    • 呉春 本丸
    • 1合
      800

ビール

    • アサヒスーパードライ 生 洗練されたクリアな味、辛口。
    • 480
    • イネディット 750ml
    • 3,000

サワー

    • 生搾りグレープフルーツ
    • 500
    • リンゴ酢
      梅干し
      はちみつレモン

    • 500
    • レモン
      柚子
      ライム
      ラ・フランス
      ライチ
      青森リンゴ
      ザクロ
      ホワイト
      プレーン
      シークワーサー

    • 430

ハイボール

    • ブラックニッカ樽詰ハイボール
    • 430
    • ジンジャーハイボール
    • 450
    • コークハイ
    • 450
    • 角瓶
    • 450
    • デュワーズ
    • 450
    • ニッカ フロムザバレル
    • 600
    • メーカーズマーク
    • 650
    • 竹鶴
    • 680

カクテル

    • ボルスで広がるカクテルの世界!

      (ジン)
      ジントニック
      ジンバック

      (ウォッカ)
      モスコミュール
      ウォッカトニック
      スクリュードライバー

      (パッソア)
      パッソアオレンジ
      パッソアグレープ
      パッソアソーダ

      (バナナ)
      バナナオレンジ
      バナナジンジャー

      (ライチ)
      ライチソーダ
      ライチオレンジ
      ライチグレープ

      (トロピカルヨーグルト)
      ヨギーオレンジ
      ヨギージンジャー
      ヨギーソーダ

      (パイナップル)
      パイナップリーナオレンジ
      パイナップリーナソーダ

      (カシス)
      カシスソーダ
      カシスオレンジ
      カシスウーロン

    • 500

Red Wine

    • 時期によりグラスワインはかえております。 印のあるものが本日のワインです。
      詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
    • ポッジョ デル ソレ ロッソ 葡萄品種:ネグロアマーロ 生産地:伊、プーリア州
      南イタリアの果実味溢れるワインです。ジューシーで厚みのある味わいをお楽しみください。
    • Glass
      500
      Bottle
      2,800
    • カスタノーヴェ モンテプルチアーノ ダブルッツォ 葡萄品種:モンテプルチアーノ 生産地:伊、アプルッツォ州
      樽熟成によるパワーを感じるワインです。葡萄本来の可愛らしい果実味も楽しめます。
    • Glass
      600
      Bottle
      3,400
    • ヴォカボーロ ロッソ 葡萄品種:プティヴェルド、メルロー、サンジョヴェーゼ 生産地:伊、プーリア州
      フランス系葡萄からの強さと柔らかな味わいにイタリアの葡萄が後味を整えています。素晴らしいバランスのワインです。
    • Bottle
      3,800
    • ヴィノエ サリーチェサレンティーノ 葡萄品種:ネグロアマーロ、マルヴァジア 生産地:伊、フリウリ
      飲み頃を迎えている熟成感を楽しめるワインです。柔らかい葡萄の味わいが楽しめます。
    • Bottle
      3,800
    • ブルゴーニュ ピノノワール 葡萄品種:ピノノワール 生産地:仏、ブルゴーニュ
      チャーミングで優しい果実味が楽しめるエレガントなピノノワールです。
    • Bottle
      5,800

※メニュー以外のボトルワインもご用意しております。 お気軽に店主までお問い合わせください。

Sparkling

    • 樽生スパークリング ポールスター やさしい泡の飲みやすいスパークリングワインです。
    • Glass
      500
      Decanta(500ml)
      1,800
    • プロセッコ エクストラドライ フェルナンダカペッロ 葡萄品種:グレラ 生産地:伊、フリウリ州
      驚く程にきめ細やかな泡が舌に残ります。辛口な仕上がりの中にほのかな果実味が心地よいです。
    • Bottle
      4,500
    • ギィ・サンフラヴィー 葡萄品種:ピノムニエ、ピノノワール、シャルドネ 生産地:仏、シャンパーニュ
      上品な泡立ちが心地よく、フレッシュな柑橘類の香りも感じるシャンパンです。
    • Bottle
      6,800

White Wine

    • ポッジョ デル ソレ ビアンコ 葡萄品種:マルヴァジア・ソーヴィニヨン 生産地:伊、プーリア州
      香りが豊かで爽やかな後味があります。果実味のノビもあり心地よく楽しめます。
    • Glass
      500
      Bottle
      2,800
    • ヴァッカーロ ルナ カタラットシャルドネ 葡萄品種:カタラット シャルドネ 生産地:伊、シチリア
      温暖なシチリア島で造られたワインです。ふくよかで余韻はまったりとしたボディが楽しめます。
    • Glass
      600
      Bottle
      3,200
    • シャトー ラ バスティード 葡萄品種:ソーヴィニヨンブラン 生産地:仏、ボルドー
      ボルドーで造られる樽熟成されたワインです。樽の特徴がよく出ており味わいと調和されています。
    • Bottle
      3,800
    • タロン バレル 葡萄品種:ヴィウラ 生産地:スペイン
    • Bottle
      4,500

ノンアルコール

    • ドライゼロ(アルコール0.00%)
    • 430

ソフトドリンク

    • コーラ
      ジンジャエール
      オレンジジュース
      グレープフルーツ
      ウーロン茶

    • 350
    • リンゴ酢サイダー
      青森リンゴサイダー
      ゆずリンゴ酢サイダー
      ラフランスサイダー
      自家製はちみつレモンサイダー

    • 400

※表示価格はすべて税抜き価格です(別途消費税を頂戴いたします)。

TOP